Кекс творожного-морковный на маргарине для выпечки «МАРГО» Z020 Clean Label

18 августа 2016

Кекс творожного-морковный на маргарине для выпечки «МАРГО» Z020 Clean Label

Рецептура творожно-морковных кексов для пекарни и хлебобулочного производства в расчете на выход 10 кг готовой продукции с использованием маргарина для выпечки Z020 Clean Label. Маргарины Clean Label («чистая этикетка») не содержат гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов и ингредиентов с Е-кодами. В их составе — всего три ингредиента: вода, растительные масла и натуральный ароматизатор.

Ингредиенты

Наименование Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г
Компонент В натуре
Мука в/с 3400,0
Маргарин для выпечки Z020 2000,0
Меланж 1390,0
Сахар-песок 2000.0
Творог 9% жирности 2000,0
Морковь 1150,0
Натрий двууглекислый 5,2
Аммоний углекислый 9,5
Итого 11 955,0
Влажность 20,00±3,0%
Выход 10 000,0

Технология приготовления

  1. Размягченный маргарин и сахар-песок взбивать в течение 10-15 минут.

  2. carrot-2.jpg

  3. В полученную массу добавить творог и предварительно протертую морковь, перемешивают до получения однородной массы.

  4. Добавить меланж, соду, аммоний, тщательно перемешать. Ввести муку и замесить тесто в течение 3-5 минут.

  5. Разложить тесто в подготовленные формы.

    carrot-3.jpg

  6. Выпекать при температуре 160 ОС -180 ОС до готовности.

    carrot-4.jpg

    carrot-5.jpg
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение