Рецепты постной выпечки. Миндальное печенье

17 мая 2016

Рецепты постной выпечки. Миндальное печенье

По исследованиям социологов ВЦИОМ, соблюдать Великий пост и отказываться от привычного рациона в этом году планирует каждый четвёртый житель России. В этот период значительно возрастает спрос на постную продукцию: ограничивая себя во время поста, верующим все же хочется полакомиться кондитерскими изделиями, не нарушая православных канонов.

Для производителей кондитерской и хлебобулочной отраслей, которые поддерживают православные традиции и заботятся о своих покупателях, мы предлагаем рецепт печенья «Миндального». Рецепт полностью постный: в составе нет продуктов животного происхождения. таких как молочные продукты, яйца или сливочное масло.

Миндальное печенье


 Наименование сырья  Масса, кг 
 Мука в/с 44,23 
 Сахарная пудра 20,133 
 Маргарин для песочного теста М220 40,26 
 Соль 0,135 
 Ароматизатор «Апельсин» 0,05
Миндаль жареный 4,02
Итого 105,36
Выход 100


Технология приготовления

  1. Маргарин для песочного теста М220 взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
  2. На маленькой скорости миксера внести ароматизатор, соль и измельченный миндаль.
  3. Перемешать до образования однородной массы.
  4. Добавить муку, замесить тесто.
  5. Отсадить печенье на листы.
  6. Выпекать при температуре 190°С 14-17минут

 Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях:
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение