Чем специализированные маргарины отличаются друг от друга?

11 декабря 2015

Чем специализированные маргарины отличаются друг от друга?

Все специализированные маргарины (для кремов, для «слойки» и песочного теста) имеют свои особенности — их ни в коем случае нельзя использовать не по назначению. Рассказываем, что важно в каждом конкретном спеце.

  • Маргарины для слоеного теста обладают относительно высокими точками плавления и высокими показателями пластичности. Они не должны крошиться, образовывать комочки и размазываться по рукам. Маргарины в слойке обеспечивают надежное разделение слоев теста — даже если их 256. Смотреть маргарины для слойки в каталоге.
  • Маргарины для выпечки и песочного теста — это, наоборот, легкоплавкие продукты. При этом они хорошо аэрируются, благодаря чему придают готовым мучным кондитерским и кулинарным изделиям пышность. Для специализированных маргаринов для «песочки» важно умение обеспечить удобную работу с песочным тестом. Хороший маргарин препятствует затягиванию теста — поэтому его легко выдавливать, а готовые изделия получаются по-настоящему рассыпчатым.
  • Маргарины для кремов — отдельная история. Эти маргарины употребляют в пищу часто без дополнительной обработки, поэтому для таких маргаринов в первую очередь важны отличные органолептические показатели — вкус, запах, цвет и текстура.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение