Маргарин Столовый М626 «Пасхальный» — выдающаяся органолептика в тренде здорового питания

30 марта 2017

Маргарин Столовый М626 «Пасхальный»  — выдающаяся органолептика в тренде здорового питания

Маргарин «МАРГО» Столовый М626 «Пасхальный» — новое решение в ассортименте ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отраслей, влияющий, в первую очередь, на внешний вид готовых изделий. Высокие функциональные характеристики, отличные органолептические показатели конечных изделий и снижение себестоимости существенно выделяют новый продукт и позволяют использовать его для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.

Столовый маргарин М626 «Пасхальный» разработан в тренде здорового питания, его применение дает возможность производителям конечных изделий предлагать на рынок продукты с пониженным содержанием жира (за счет сниженного ввода ингредиента при сохранении функциональных характеристик) и без холестерина в составе. Выраженные органолептические показатели маргарина позволяют производить высококачественные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, которые не уступают по качеству классическим изделиям, присутствующим на рынке.

Отличные технологические характеристики нового маргарина позволяют использовать его не только на замес теста, но и в производстве изделий, предусматривающих в процессе производства стадию взбивания маргарина с сахаром или сахарной пудрой. Хорошая аэрация позволяет получить не только нежное тесто, но также и увеличить выход готовых изделий за счет дополнительного ввода более дешевых ингредиентов.

Использование маргарина М626 позволяет существенно снизить себестоимость конечных изделий за счет высокой функциональности ингредиента — М626 вбирает дополнительное количество муки. Кроме того, он позволяет полностью вывести из рецептуры дорогостоящие ингредиенты, такие как меланж. При этом, несмотря на вывод из рецептуры меланжа, готовые изделия имеют насыщенный цвет мякиша, вкус и внешний вид, идентичный изделиям, вырабатываемым по базовой рецептуре.

На конкурсе «Ингредиент года — 2017» в рамках юбилейной международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia в номинации «Инновационный продукт: Разработка» маргарин М626 «Столовый Пасхальный завоевал серебряную медаль.

Производители хлебобулочных и мучных кондитерских изделий дают высокую оценку маргарину «Столовому» М626 «Пасхальному» и рекомендуют его для производства именно пасхальных изделий, таких как, куличи, сдоба, кексы, паннетоне, различные виды печенья и др.

Преимущества применения

  • придает готовым изделиям насыщенный цвет мякиша;
  • обладает однородной пластичной консистенцией и технологичен при изготовлении любых видов теста и изделий;
  • обладает высокими аэрирующими свойства при взбивании, что обеспечивает получение высококачественных песочных изделий и полуфабрикатов;
  • позволяет снизить себестоимость изделий за счет вывода из рецептуры дорогостоящих ингредиентов — меланжа — без ухудшения качества готового продукта.

Рекомендации по применению

Маргарин Столовый М626 прост в использовании:
  • не требует внесения изменений в технологический процесс производства;
  • не требует проведения дополнительных технологических операций для получения функциональных свойств, аналогичных «Маргарину для песочного теста».
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение