Производство рыбных паштетов и рыбных салатов: Пищевая добавка «Дилактин-S» НМЖК для рыбной промышленности

16 октября 2015

Производство рыбных паштетов и рыбных салатов: Пищевая добавка «Дилактин-S» НМЖК для рыбной промышленности

Применение «Дилактина-S» эффективно в производстве различных видов рыбопродуктов, а также в рыбных паштетах и салатах. Пищевая добавка может использоваться для обработки рыбной продукции как проходящей, так и не проходящей термическую обработку. Особенно эффективно ее использование при изготовлении продукции из рыбы, имеющей светлое мясо.

При выпуске упакованной под вакуумом продукции введение в рецептуру «Дилактин-S» обеспечивает уменьшение отделения влаги при вакуумировании и хранении продукции. Эта пищевая добавка замедляет процессы окисления в охлажденных и замороженных продуктах, улучшает их цвет и аромат. Применение «Дилактин-S» дает возможность сократить количество поваренной соли в производимой продукции, что позволяет улучшить вкусовые качества изделий.

Читать подробнее о технологических характеристиках, скачать спецификацию ингредиента можно на странице Дилактина S в каталоге ингредиентов НМЖК.

Подробную информацию о применении «Дилактина-S» можно узнать, позвонив по телефону горячей линии: 8-800-250-000-7 или +7 (831) 241-34-20, а также написав нам на b2b@nmgk.ru.
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рассылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение