Группа компаний «НМЖК» первая в России запускает туалетное мыло с натуральным подсолнечным маслом

19 Мая 2015

Группа компаний «НМЖК» первая в России запускает туалетное мыло с натуральным подсолнечным маслом

В мае 2015 года Нижегородский масло-жировой комбинат выпускает на рынок новый продукт — твердое туалетное мыло «Классическое» «Подсолнечное» с подсолнечным маслом. Новое мыло — это продукт, изготовленный из натурального сырья с использованием высококачественного подсолнечного масла, произведенного в России.

В последнее время наблюдается устойчивая глобальная тенденция – потребители предпочитают продукцию из натурального сырья, не содержащую искусственных добавок, красителей и отдушек. Это характерно как для рынка продуктов питания, так и для товаров повседневного спроса, в частности мыла и косметической продукции. Однако, зачастую такая продукция имеет высокую наценку и не представлена в сегменте «эконом».

Учитывая эти особенности, в компании разработали твердое туалетное мыло «Классическое» с подсолнечным маслом. Это первый подобный продукт на российском рынке. Натуральный жировой состав, отсутствие красителей и отдушек, а также добавление нерафинированного подсолнечного масла, произведенного в России, делают «Подсолнечное» экологически чистым и безопасным.

Кроме того, туалетное мыло «Подсолнечное» обеспечивает дополнительный уход за кожей. Рассказывает Андрей Ковалев, директор бизнес-направления мыловаренной продукции: «Известно, что подсолнечное масло является природным источником витамина Е, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Туалетное мыло «Подсолнечное» дополнительно ухаживает за кожей рук, и защищает руки наших бабушек, мам, жен. Кроме того, выглядит и пахнет натуральностью — чистотой и красотой».

Обращает на себя внимание дизайн упаковки. «Яркий, солнечный, летний — так и хочется взять мыло в руки и немножко погреться, вспомнить цветущие подсолнечные поля юга нашей страны, подумать о приближении сезона отпусков и летних каникул. Покупатели оценят новое мыло и будут пользоваться им с удовольствием», — уверен Андрей Ковалев.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение