Нижегородский масло-жировой комбинат запустил новую линейку твердого туалетного мыла под брендом «Monpari»

20 Апреля 2015

Нижегородский масло-жировой комбинат запустил новую линейку твердого туалетного мыла под брендом «Monpari»

В марте 2015 года Нижегородский масло-жировой комбинат запустил новую линейку твердого туалетного мыла под брендом «Monpari».

В последнее время все большей популярностью пользуется европейское мыло, произведенное по традиционным рецептурам. Что именно привлекает покупателей в данном продукте? Его классическая рецептура, натуральность, приятный аромат, напоминание о приятных путешествиях. Мы предложили уникальный аналог по доступной цене. Путешествие по Европе теперь может совершить каждый, войдя в ванную комнату! Яркие, наполненные солнцем упаковки и тонкие ароматы позволят покупателям погрузиться в атмосферу французской провинции, ощутить легкий средиземноморский бриз и погрузиться в атмосферу безмятежности и наслаждения природой.

Уверены, что каждый покупатель оценит новую коллекцию «Monpari» и найдет свой аромат европейского путешествия в нашем ассортименте:
  • Charming dreams (Пленительные грезы)
  • Blooming of life (Цветение жизни)
  • Sweet pleasure (Сладкое наслаждение)
  • Sunny flare (Солнечные блики)
  • Herbs of provence (Травы Прованса)
  • Wind of nature (Дыхание природы)
Charming Dreams (Пленительные грезы). Чарующий аромат спелых фруктов и ягод, навевающий мысли о романтических прогулках по французским улочкам и незаменимом месте для встреч всех влюбленных - Эйфелевой башне.
Charmingdreams_500.jpg


Blooming of life (Цветение жизни). Теплый сочный аромат натуральных душистых трав Прованса, словно собравший в себя всю необыкновеную свежесть и теплоту средиземноморского неба и солнца.
Blooming_500.jpg


Sweet pleasure (Сладкое наслаждение). Яркий, чувственный, соблазнительный аромат, сочетающий в себе нежный вкус спелой клубники и незабываемого французского поцелуя.
Sweetpleasure_500.jpg

Sunny flare (Солнечные блики). Аромат свежераспустившейся весенней зелени, согретой теплым средиземноморским солнцем, навевающий мысли о захватывающих путешествиях и приятных знакомствах.
Sunnyflare_500.jpg


Herbs of Provence (Травы Прованса). Свежий легкий аромат заснеженных Альпийских вершин с живописными долинами, искрящимися на солнце водопадами и горными ручьями и бесчисленными видами восхитительных полевых цветов и деревьев, создающих необыкновенную композицию природной красоты.
Herbsofprovence_500.jpg

Wind of Nature (Дыхание природы). Аромат первозданной жизни,свежей зелени, благоухающих цветов, овеянных освежающим ветром свободы.
Windofnature_500.jpg

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение