Группа компаний «НМЖК» представила мыловаренную и детскую косметическую продукцию на выставке ИнтерБытХим

6 Марта 2017

С 28 февраля по 2 марта в Москве прошла отраслевая выставка ИнтерБытХим для производителей рынка бытовой химии, парфюмерии и косметики. В рамках выставки НМЖК представил ассортимент мыловаренной продукции, а также детскую косметическую линейку под брендами «Мой малыш» и «Мамы доверяют».

ИнтерБытХим — международная специализированная отраслевая выставка для предприятий занятых в производстве и продаже товаров бытовой химии и средств личной гигиены. Под концепцией «От сырья до конечного продукта!» представлены компании, обеспечивающие весь технологический процесс производства продукции и ее сбыт: производители и поставщики сырья, оборудования, упаковки и готовой продукции.

На стенде группы компаний «НМЖК» был представлен ассортимент бизнес-направления «Мыло и косметическая продукция»: твердое туалетное и хозяйственное мыло под брендами «Рецепты чистоты», «Душистое облако», «Монпари», «Оригинальное»; детская косметическая продукция под брендом «Мой малыш» (гипоаллергенное туалетное мыло, детские кремы и зубные пасты, влажные салфетки); а также линейку стиральных порошков: традиционный стиральный порошок под брендом «Рецепты чистоты» и детские стиральные порошки «Мамы доверяют» — классический и отбеливающий.

На стенде НМЖК посетители могли познакомится с ассортиментом холдинга, обсудить условия сотрудничества, узнать о возможностях контрактного производства мыла.