НМЖК завоевал три «золота» и гран-при конкурса «Хрустальный лотос — 2017»

14 Марта 2017

НМЖК завоевал три «золота» и гран-при конкурса «Хрустальный лотос — 2017»

В рамках XI международного специализированного выставочного форума «ИнтерБытХим», прошедшего в Москве с 28 по 2 марта, состоялся конкурс на лучшую продукцию товаров бытовой химии и средств личной гигиены «Хрустальный лотос — 2017». Продукция НМЖК стала победителем конкурса, взяв три золотые медали и гран-при конкурса.

ИнтерБытХим — международная специализированная отраслевая выставка для предприятий занятых в производстве и продаже товаров бытовой химии и средств личной гигиены. Под концепцией «От сырья до конечного продукта!» представлены компании, обеспечивающие весь технологический процесс производства продукции и ее сбыт: производители и поставщики сырья, оборудования, упаковки и готовой продукции.

Золотыми медалями награждены все продукты НМЖК, выставленные на конкурс: мыло туалетное твердое «Оригинальное» (банное, хвойное, земляничное, глицериновое), стиральный порошок «Рецепты чистоты» «Автомат», а также стиральный порошок для детского белья «Мамы доверяют» и «Мамы доверяют» «Отбеливающий».

Кроме того, как производитель высококачественной мыловаренной продукции, средств личной гигиен и товаров бытовой химии, НМЖК награжден гран-при конкурса «Хрустальный лотос — 2017» «За высококачественную отечественную продукцию массового спроса».

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение