Группа компаний «НМЖК» провела «День поля» в Урюпинском районе совместно с компанией Майзадур

7 Октября 2016

Группа Компаний «НМЖК» (ОАО «Урюпинский элеватор» и ОАО «Урюпинский МЭЗ») и компания производитель посевного материала Майзадур провели «День поля» в Урюпинском районе.

На Дне поля присутствовали руководили крупных хозяйств Урюпинского, Нехаевского, Новониколаевского и Алексеевского районов. Присутствовали также представители трейдерских организаций – ООО «Агродар», ООО «Агромаркет».

Всем гостям были вручены подарки — продукция НМЖК (туалетное мыло, джем, семечки жареные фасованные), а также товары с рекламной символикой ГК «НМЖК» и Майзадур. С приветственным словом выступил представитель «НМЖК» Потехин С.С и представитель компании Майзадур Афониным Д. А., а также руководителем ОАО «Степное» Данилов С.А.

В рамках мероприятия был организован выезд на поля ОАО «Степное». Гостям были проведены презентации посевов подсолнечника, засеянные гибридами компании Майзадур (МАС82Р, МАС83Р, МАС81С, МАС86П). Руководителями с/х организаций и агрономами были отмечены высокое качество всхожести растений, отличные качественные характеристики маслосемян подсолнечника.

Для неформального общения гости были приглашены в Ломовской природно-ландшафтный парк, где был организован фуршет и выступление Урюпинского казачьего ансамбля «Атаман». В процессе неформального общения гостям были продемонстрированы фильмы о ГК «НМЖК» и Майзадур, рассказаны основные конкурентные преимущества компаний, мотивирующие работу с нами. СХТП были впечатлены производственными посевами гибридов подсолнечника, в ходе общения высказали заинтересованность покупать посевной материал Майзадур у компании НМЖК.