НМЖК принял участие в ярмарке-продаже, приуроченной к Международному женскому дню

13 Марта 2015

НМЖК принял участие в ярмарке-продаже, приуроченной к Международному женскому дню

5 и 6 Марта все желающие могли купить продукцию НМЖК на ярмарке-продаже, приуроченной к Междунпродному женскому дню — причем по цене ниже, чем в магазинах города. Традиционно наибольшим спросом пользовались майонезы ТМ «Ряба» и семечки ТМ «Степановна», а также классическое туалетное мыло.

И это не удивительно: майонез к праздничному застолью — ингредиент незаменимый и практически универсальный. Ведь с ним можно и всевозможные салаты-закуски приготовить, и сдобную выпечку испечь. Майонез «Ряба» изготовлен без использования искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. В его составе только простые понятные ингредиенты.

А крупные, равномерно обжаренные семечки «Степановна» пришлись по душе и детям и взрослым. Удобные форматы упаковки позволяют купить семечки как для всей семьи (250 г.), так и на один раз (40 г.).

В линейке туалетного мыла «Для всей семьи» были представлены как классические варианты — «Банное», «Детское», «Земляничное», — так и ароматные новинки «Огуречное» и «Смородиновое».  

В официальном открытии ярмарки приняли участие представители Министерства сельского хозяйства Нижегородской области и представители администрации города.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение