На территории НМЖК прошла экскурсия на производство для детей сотрудников компании

13 Ноября 2014

В пятницу, 7 ноября, на территории НМЖК прошла экскурсия для детей сотрудников. Дети познакомились с производством, на котором работают их родители, попробовали продукцию НМЖК и получили подарки.

В сопровождении экскурсоводов дети посмотрели производство майонезов, маргаринов, пекарню и дегустационный цех, а также производство жареных семечек.  "Больше всего мне понравилось на семечках, там очень приятно пахнет", - рассказывает одна из посетительниц. Сотрудники цехов с удовольствием отвечали на вопросы посетителей.

Дети познакомились с компанией, в которой работают их родители, и узнали больше об особенностях приготовления привычных продуктов. А состав натуральных продуктов НМЖК с чистой этикеткой оказался понятен даже детям.

В дегустационном цехе Центра разработок и внедрения дети попробовали песочное печенье, приготовленное на маргарине НМЖК. "Песочное тесто так называется как раз потому, что хорошее, свежее печенье из песочного теста раскрошится в руке как песок, вот так", - продемонстрировал Илья Трубач, директор Центра.

Наконец, в цехе фасовки жареных семечек дети получили вкусные подарки и смогли увидеть процесс обжарки и фасовки вблизи. Экскурсия на производство стала для детей интересным, веселым и новым опытом.