Направление HoReCa компании «НМЖК» приняло участие в бизнес-форуме «Наше дело — ресторан»

20 ноября 2014

19 ноября компания приняла участие в бизнес-форуме «Наше дело — ресторан», который прошел в Нижнем Новгороде с участием более 800 представителей ресторанов, баров и кафе. Бизнес-форум — главное профессиональное событие ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия.

Компания «НМЖК» представила свою продукцию в рамках экспозиции дистрибутора «Свитлайф фуд сервис». Вниманию гостей форума была предложена линейка майонезов и майонезных соусов «Астория» в различных фасовках для канала HoReCa, а также ассортимент соусов на майонезной основе в упаковке дой-пак и «туба». На стенде НМЖК прошла активная дегустация соусов ТМ «Астория»: «Болоньезе», «Сметанный с грибами», «Блю чиз», «Ореховый», «Сырный». Во время форума была проведена лотерея, победители которой получили подарочные корзины, в которые вошла также продукция НМЖК.

Рассказывает Ольга Коныгина, директор по развитию направления HoReCa: «Бизнес-форум „Наше дело — ресторан“ собирает производителей, дистрибьюторов и рестораторов в одном месте, предоставляет хорошие возможности для того, чтобы представить нашу продукцию широкой аудитории и лучше понять нужды и запросы наших клиентов».