Подписка на новости НМЖК
Не пропустите самое главное — подпишитесь на новости группы компаний «НМЖК». Раз в месяц вы будете получать подборку наших самых важных событий: запуски продуктов, новости производства, экспертные комментарии в прессе.
Получать новости НМЖК
Дата публикации:
Группа компаний «НМЖК» начала поставки соуса ASTORIA  в сеть ресторанов быстрого питания BURGER KING
11 Октября 2018
С 10 октября этого года группа компаний «НМЖК» начала поставки соуса ASTORIA «Сладкий Чили» в упаковке «дип-пот» в рестораны быстрого обслуживания BURGER KING. Соусы ASTORIA появятся во всех ресторанах BURGER KING в России.
Май
Бренд ASTORIA FOODSERVICE выступил партнером гастрономического шоу GASTREET
31 Мая 2018
С 22 по 25 мая этого года группа компаний «НМЖК» приняла участие в престижном гастрономическом шоу GASTREET SHOW 2018 в Сочи, став партнером проекта
Ноябрь
Направление HoReCa компании «НМЖК» приняло участие в бизнес-форуме «Наше дело — ресторан»
20 Ноября 2014
19 ноября компания приняла участие в бизнес-форуме "Наше дело - ресторан", который прошел в Нижнем Новгороде с участием более 800 представителей ресторанов, баров и кафе. Бизнес-форум - главное профессиональное событие ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия.