В Нижнем Новгороде стартовал цикл обучающих семинаров для sales-департаментов дистрибьюторов пищевых ингредиентов НМЖК

17 июня 2016

С 16 по 24 июня будут проведены три обучающих семинара для представителей ГК «НМЖК» в Нижнем Новгороде и области — Снабсервис, Спецсервис НН, Евроторг-Поволжье.

Обучающие семинары НМЖК предназначены для сейлз-сотрудников дистрибуционных компаний и включают в себя практикум для оптовых операторов НМЖК в Нижегородской области. Цель таких семинаров — увеличение эффективности коммерческого персонала партнеров в сфере продаж масложировой продукции ГК «НМЖК»: маргаринов и жиров «МАРГО» для кондитерской и хлебопекарной области.

Слушатели семинаров-практикумов получат новые знания о возможностях оптимизации производства и снижения себестоимости конечной продукции для своих клиентов в условиях сложной экономической ситуации, а также информацию о современных трендах на рынке мучных кондитерских изделий, и новинках в ассортименте ГК «НМЖК», научатся лучше разбираться в ассортиментном портфеле компании.

Мы готовы провести бесплатный обучающий семинар и в Вашем городе. Пришлите заявку на b2b@nmgk.ru (город, количество человек, интересующий семинар) и мы обязательно свяжемся с Вами.