Вышел осенний номер журнала MARGO News — журнала для экспертов кондитерской и хлебопекарной отрасли.

15 Октября 2014

Вышел осенний номер журнала MARGO News — журнала для экспертов кондитерской и хлебопекарной отрасли.

Представляем осенний выпуск журнала для экспертов кондитерской и хлебопекарной отрасли «MARGO News». В новом номере - всё, что нужно учесть в новом сезоне: вступающие в силу нормативные документы, тенденции рынка, важные события. Особенное внимание уделено слоеному тесту (спецтема «Слоеное преимущество»). Также в номере - свежие идеи, инновационные продукты и технологии для передового производства.

Именно осень и зима - высокий сезон для кондитерской и хлебопекарной отраслей. Журнал рассказывает о главных трендах сезона. Тема этого номера - «Слоеное преимущество». В Европе слоеные изделия - это почти половина общего объема продаж хлебобулочных изделий, и в России этот тренд - один из важнейших. Другие тренды, которые помогут производителям создавать популярные продукты, можно найти на страницах журнала «MARGO News».

В новом номере журнала инженеры и технологи объясняют, как выбрать лучшее оборудование для производства, рассказывают о здоровом питании - в частности, о специальных ингредиентах MARGO для детского питания, о маргаринах без трансизомеров жирных кислот и о качестве масложирового сырья.

И, как всегда, для читателей журнала мы подготовили проверенные рецепты кондитерских изделий.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение