Представляем новый выпуск журнала «MARGO News»

24 Февраля 2015

Представляем новый выпуск журнала «MARGO News»

Представляем новый выпуск «MARGO News» - журнала для профессионалов кондитерской и хлебопекарной отрасли. Темой номера стало «Песочное изобилие» - песочное тесто и изделия из него.

В новом номере «MARGO News»
В информационном издании «MARGO News» специалисты группы компаний «НМЖК» продолжают делиться с читателями профессиональными секретами, предлагать готовые рецептурные решения и новые идеи для развития кондитерского и хлебопекарного бизнеса. Журнал предлагает взгляд профессионалов на тенденции кондитерского рынка и глобальные потребительские тренды.


В третьем номере «MARGO News» вы найдете обзор тенденций европейского рынка кондитерских изделий, взгляд эксперта на кризис, материал о продуктах с маркировкой «чистая этикетка», а также обзор современног европейского оборудования для пищевой промышленности.


Главной же темой номера «MARGO News» стало песочное тесто. Основные материалы журнала посвящены особенностям приготовления песочного теста и создания готовых изделий из него - в первую очередь, это разнообразное печенье и пироги на песочной основе. Песочные кондитерские изделия отличаются рассыпчатостью и легкостью - именно за эти свойства они и получили свое название. В журнале вы найдете многочисленные рецепты, которые, возможно, подскажут новые идеи для бизнеса.

Требования к ингредиенту
В рецептуре теста для изготовления песочных изделий присутствует большая доля жира. Это может быть сливочное масло или столовый маргарин, однако наилучшие показатели обеспечивает использование специализированного маргарина для песочного теста. Специализированные маргарины для песочного теста MARGO демонстрируют высокую способность к аэрации, отлично сбиваются с сахаром, уменьшают время выпечки, обеспечивают более легкую формовку и превосходят обычные маргарины по многим другим показателям.


«Требования к специализированным маргаринам для песочного теста сформировали сами производители, кондитеры, а мы лишь подытожили все желания и на основании этого опыта сформировали комплекс необходимых потребительских свойств маргарина, определяющий его востребованность», - объясняет Марина Степановна Кузнецова, начальник отдела технологической поддержки продаж.


Получайте «MARGO News бесплатно
Журнал «MARGO News» поможет лучше ориентироваться в современных тенденциях и сообщит о наиболее важных изменениях в отрасли, о революционных инновациях и обновлениях законодательства. 
Вы можете получать печатную версию журнала совершенно бесплатно. Для этого напишите нам на b2b@nmgk.ru и укажите, как мы можем связаться с вами.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение