Технологи НМЖК проведут «летнюю серию» вебинаров для специалистов кондитерского и хлебопекарного бизнеса, а также для оптовых партнеров холдинга. Ближайший вебинар (20 июля) будет посвящен получению стабильно высокого качества изделий в условиях кризиса.
Бизнес-подразделение «Пищевые ингредиенты» проводит серию бесплатных вебинаров для специалистов кондитерского и хлебопекарного бизнеса. На вебинарах технологи НМЖК подробно разбирают новинки в области рецептурных решений, новые масложировые продукты для бизнеса и особенности оптимизации рецептур в условичх кризиса.
На вебинаре, в первую очередь, будем очень подробно говорить о жировой составляющей рецептур мучных кондитерских изделий:
- Как определяется качество жировой составляющей — жира и маргарина;
- Какие новые решения на масложировом рынке позволяют повысить качество выпускаемой продукции и одновременно оптимизировать стоимость рецептуры;
- Как сохранить цену на конечные изделия в течение длительного времени;
- Как увеличить чистую прибыль в условиях кризиса.
Вебинар состоится 20 июля в 14:00 по московскому времени. Записаться на вебинар можно на странице сервиса.
Посмотреть расписание всех летних вебинаров можно здесь.