НМЖК проведет серию бесплатных вебинаров для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

18 июля 2016

НМЖК проведет серию бесплатных вебинаров для производителей мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

Технологи НМЖК проведут «летнюю серию» вебинаров для специалистов кондитерского и хлебопекарного бизнеса, а также для оптовых партнеров холдинга. Ближайший вебинар (20 июля) будет посвящен получению стабильно высокого качества изделий в условиях кризиса.

Бизнес-подразделение «Пищевые ингредиенты» проводит серию бесплатных вебинаров для специалистов кондитерского и хлебопекарного бизнеса. На вебинарах технологи НМЖК подробно разбирают новинки в области рецептурных решений, новые масложировые продукты для бизнеса и особенности оптимизации рецептур в условичх кризиса.

На вебинаре, в первую очередь, будем очень подробно говорить о жировой составляющей рецептур мучных кондитерских изделий:

  • Как определяется качество жировой составляющей — жира и маргарина;
  • Какие новые решения на масложировом рынке позволяют повысить качество выпускаемой продукции и одновременно оптимизировать стоимость рецептуры;
  • Как сохранить цену на конечные изделия в течение длительного времени;
  • Как увеличить чистую прибыль в условиях кризиса.

Вебинар состоится 20 июля в 14:00 по московскому времени. Записаться на вебинар можно на странице сервиса.

Посмотреть расписание всех летних вебинаров можно здесь.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение