НМЖК примет участие в форуме «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России»

22 Апреля 2015

НМЖК примет участие в форуме «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России»

В пятницу, 24 апреля, представители бизнес-направления «Пищевые ингредиенты» группы компаний «НМЖК» примут участие в форуме «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России», который пройдет в выставочном комплексе ВЗАО «Нижегородская ярмарка». Представители НМЖК выступят с докладами «Инновационные разработки в области маргаринов и жиров для кондитерского и хлебопекарного производства» и «Антикризисная программа группы компаний «НМЖК»: ассортимент, экономическая выгода для производителей кондитерских и хлебобулочных изделий».

Нижегородская ярмарка — одна из важнейших выставочных площадок ПФО — 24 апреля окажется в центре внимания специалистов хлебопекарной отрасли. Форум «Актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России», проводимый при поддержке Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК), станет площадкой для производителей ингредиентов, владельцев бизнеса, технологов, представителей государственных учреждений и регулирующих органов.

Форум поможет быть в курсе всех новинок в отрасли хлебопечения, узнать, как повысить рентабельность своего производства в условиях кризиса. Форум предоставляет удобную возможность пообщаться с профессиональными технологами, а также задать интересующие вопросы представителям контрольно-надзорных инстанций. Представители ГК «НМЖК» примут активное участие в форуме и выступят с двумя докладами:

«Антикризисная программа ГК «НМЖК»: ассортимент, экономическая выгода для производителей кондитерских и хлебобулочных изделий». Доклад представит Алексей Андронов, директор Службы инновационно-технологического развития группы компаний «НМЖК».

«Инновационные разработки в области маргаринов и жиров для кондитерского и хлебопекарного производства». Доклад представит Светлана Гладкова, инженер-технолог группы компаний «НМЖК»

Место проведения форума: Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, Выставочный комплекс ВЗАО «Нижегородская ярмарка», павильон №3.
По вопросам посещения Форума обращайтесь к Марии Александрович, b2b@nmgk.ru