Группа компаний «НМЖК» выступила партнером совместного мероприятия Торгово-промышленной палаты Нижнего Новгорода и Ростехнадзора

28 февраля 2018

28 февраля 2018 года Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и Торгово-промышленная палата Нижнего Новгорода провели публичное обсуждение результатов правоприменительной практики при осуществлении государственного энергетического надзора и надзора в области промышленной безопасности по итогам работы за 2017 год. Одним из главных партнеров мероприятия выступила ГК «НМЖК».

В публичном мероприятии приняли участие более двухсот человек, среди них заместитель генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижнего Новгорода, руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, сотрудники контролирующих и надзорных органов, представители общественных организаций, а также представители ГК «НМЖК».

Подобные публичные мероприятия проводятся Управлением ежеквартально в рамках реализации приоритетного проекта «Реформа контрольной и надзорной деятельности», утвержденного президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. ГК «НМЖК», как один их крупнейших промышленных предприятий региона, эффективно сотрудничает с Ростехнадзором в области обеспечения промышленной и экологической безопасности.