Традиционно высокую оценку получили продукты питания, представленные Нижегородским масло-жировым комбинатом на главном аграрном форуме года.
В рамках 18-й выставки «Золотая осень», проходившей с 5 по 8 октября в Москве на ВДНХ, состоялся конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции». Дегустационная комиссия конкурса присуждает престижные награды лучшим новинкам в продуктах питания.
В этом году группа компаний «НМЖК» представила на конкурс две новинки: в номинации «Масложировая продукция» жюри был представлен уникальный майонез без уксуса «Ряба» «Живой», в номинации «Плодоовощная продукция» компания представила соус «Астория» «Барбекю» для гриля и шашлыка.
По итогам конкурса НМЖК награжден золотой медалью за продукт «Живой» и бронзовой наградой — за соус «Барбекю».