Степановна поддержит нижегородский хоккейный клуб «Торпедо»

9 Января 2018

Степановна поддержит нижегородский хоккейный клуб «Торпедо»

Бренд полезных снеков «Степановна» (производитель — группа компаний «НМЖК») стал спонсором хоккейного клуба «Торпедо» (Нижний Новгород) в сезоне КХЛ 2017-2018. Теперь яркую «Степановну» болельщики «Торпедо» смогут увидеть на всех домашних матчах нашей команды!

«Степановна» — динамичный и яркий бренд для тех, кто любит активно проводить время. Драйв и энергетика хоккейного клуба «Торпедо» вдохновили «Степановну» на конкурсы для болельщиков. Активности и акции от «Степановна» будут проходить во время перерывов на всех домашних матчах «Торпедо» во Дворце спорта «Нагорный», а также в социальных сетях «Степановны» (https://vk.com/otorvis_so_stepanovnoi) и хоккейного клуба (https://vk.com/torpedonn).

Кроме того, на каждом матче у болельщиков будет возможность сфотографироваться со «Степановной» и с маскотами ХК «Торпедо», а также попробовать продукцию под брендом «Степановна» — жареные семечки и орехи. Болей за наших со «Степановной»!

Ближайшие матчи: http://www.hctorpedo.ru/14254-prodazha-biletov-na-blizhayshie-matchi.html