Майонез «Ряба» в третий раз подряд стал «Маркой № 1 в России»

28 Октября 2015

Майонез «Ряба» в третий раз подряд стал «Маркой № 1 в России»

Объявлены результаты народного голосования премии доверия «Марка № 1 в России — 2015». Майонез «Ряба», выпускаемый группой компаний «НМЖК», в очередной раз стал победителем в категории «Майонезы», набрав наибольшее количество голосов потребителей.

«Марка №1 в России» по праву считается одним из самых достоверных конкурсов. Лауреатов всегда определяют простые потребители, заполнив анкеты, публикуемые в общенациональных изданиях и Интернете. Нужно заметить, что анкеты не содержат готовых ответов — вот почему результаты голосования можно назвать максимально объективными.

Майонез «Ряба» уже не в первый раз становится лауреатом премии. Потребители выбирают майонез «№1 в России» каждые два года. В 2011 и 2013 году россияне также назвали его лучшим майонезом на территории страны, победа 2015 года для «Рябы» — третья подряд. Это неудивительно: группа компаний «НМЖК» делает все возможное для сохранения высокого качества и вкусовых свойств продукта. Сбалансированная рецептура, натуральный состав, широкая линейка вкусов, контроль на всех этапах производства — это главные составляющие успеха майонеза «Ряба» на территории России.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение