Майонез «Ряба»: теперь еще натуральнее!

16 Марта 2015

Майонез «Ряба»: теперь еще натуральнее!

С марта 2015 г. при производстве майонеза «Ряба» используются яйца «Счастливых куриц»!

Счастливые курицы – это несушки, условия содержания которых максимально приближены к естественным условиям сельского подворья. Это позволяет минимизировать стресс, способствует здоровью и благополучию птицы.

Благодаря бесклеточной системе содержания и сбалансированному питанию, яйцо счастливой курицы содержит больше витаминов и минералов, чем яйцо курицы, содержащейся в традиционных условиях птицефабрики. А значит и продукт, содержащий эти яйца, становится более полезным и натуральным.

Такая практика птицеводства уже давно стала обычной для европейских стран, тогда как в России органические продукты еще только набирают популярность.

АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» огромное значение уделяет качеству и экологичности ингредиентов, используемых для производства продукции. Именно поэтому мы первыми в России начали использовать яйца счастливых куриц для производства майонеза ТМ «Ряба». В настоящий момент, у него нет аналогов на российском рынке соусов.

Изменения в составе нашли свое отражение и в упаковке продукта. На упаковках майонеза «Ряба» «Провансаль» и «Ряба» «Оливковый Провансаль» разместилась стайка веселых курочек и надпись «Содержит яйца счастливых куриц». Новый дизайн обращает на себя внимание и  позволяет потребителям легко найти продукт на полке в магазине.

Майонез «Ряба» с яйцами счастливых куриц сделает любимое блюдо еще вкуснее и натуральнее!

*При производстве майонезов «Ряба» используются яйца кур-несушек, условия содержания которых приближены к естественным условиям снесения яиц.

Справка:

Майонез «Ряба» выпускается по натуральной рецептуре с 2011г. Он не содержит искусственных красителей, консервантов и ГМО. В ассортиментную линейку майонеза «Ряба» входят следующие виды: «Провансаль», «Оливковый Провансаль», «Сметанный Провансаль», «С перепелиными яйцами», майонезные соусы «Легкий» и «Постный».

ТМ «Ряба» в соц. сетях: