Провансаль «Как раньше» - возвращение легенды!

2 Апреля 2015

Провансаль «Как раньше» - возвращение легенды!

НМЖК начал выпуск майонеза «Классический Провансаль «Как раньше» по рецептуре, максимально приближенной к традиционной «советской». Вкус продукта полностью соответствует вкусу знакомого многим с детства «майонеза в баночке».

Майонез «Провансаль» на предприятиях «Нижегородского масло-жирового комбината» начали производить в далеком 1953 году. Именно тот «советский» Провансаль с незатейливым составом и вкусом «с кислинкой» так полюбился и запомнился миллионам советских граждан.

Современная технология производства позволяет практически полностью воссоздать классическую рецептуру продукта. Наконец-то приверженцы традиций смогут снова ощутить «тот самый вкус», а молодое поколение – попробовать и самостоятельно оценить знаменитый «советский» Провансаль, о котором, наверняка, много слышали.

Классический Провансаль «Как раньше» продолжает линейку популярных майонезов «Сдобри». Это качественный, вкусный и натуральный продукт. Он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО и изготовлен в полном соответствии с действующим ГОСТ.

«Как раньше» обладает классической для майонеза Провансаль жирностью 67% и отлично подойдет для всех блюд, будь то салат, бутерброд или закуска.

Майонез выпускается в упаковке двух видов: пакете с дозатором (372г) и в стеклянной баночке (430г). Этикетка майонеза «Как раньше» современная и яркая. В то же время, образ приветливой советской буфетчицы вызывает у потребителей ностальгические воспоминания и призван дополнительно подчеркнуть позиционирование продукта.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение