НМЖК: постные продукты на Вашем столе

24 Февраля 2015

НМЖК: постные продукты на Вашем столе

23 Февраля начинается Великий пост - один из самых важных и строгих в году. В это время запрещается употреблять продукты животного происхождения - мясо, молоко, яйца и рыбу. В итоге рацион питания может стать скучным и однообразным. Чтобы этого не случилось, Нижегородский масло-жировой комбинат расширил свой ассортимент специальными постными продуктами.

Разнообразить стол и восполнить дефицит витаминов помогут всевозможные овощные салаты, супы и закуски с добавлением постных соусов.


Соус ТМ «Ряба» «Постный провансаль» - изготовлен по натуральной рецептуре, содержит 50% жира и с успехом заменит обычный майонез во всех блюдах.


Нижегородцев, самарцев, пермяков и архангелогородцев наверняка порадует постный соус их любимой торговой марки «Сдобри». Классический вкус традиционного Повансаля удачно дополнит супы и салаты.


И, наконец, постный соус под ТМ «Нежный» - оптимальный выбор для экономных хозяек - стандартное качество по привлекательно низкой цене.


Постные соусы производства НМЖК не содержат ингредиентов животного происхождения и полностью соответствуют строгим требованиям постного стола.


Разнообразить постное меню поможет выпечка. Вкусная и ароматная, она станет настоящим украшением любого стола. Конечно же, в рецепте не должно быть яиц, сливочного масла, молока и других продуктов животного происхождения.


Маргарины «Для сдобы и слойки» ТМ «Хозяюшка» и «Пышный рецепт» с ароматом ванилина изготовлены из высококачественных растительных масел и не содержат жиров животного происхождения. 
Маргарин «Пышный рецепт» с ароматом ванилина подойдет для кондитерской выпечки, а маргарин «Хозяюшка» «Для сдобы и слойки» полностью оправдывает свое название - он равномерно распределяется в тесте, делает его однородным, объемным и высоким, а готовой выпечке придает сливочный аромат и прекрасную структуру.


Еще одной незаменимой помощницей на кухне станет «Хозяюшка» «Топленая». Этот натуральный продукт с высокой жирностью (99,7%) идеально подходит для жарки и тушения, может добавляться в выпечку и готовые блюда. При использовании он не пенится, не дымит и не образует раскаленных брызг.


Особо стоит отметить новинку 2015 года - спред «Постное». Благодаря нежному сливочному вкусу и аромату, этот продукт придет на замену привычному сливочному маслу в бутербродах и готовых блюдах. В состав спреда входят только высококачественные растительные жиры, поэтому его употребление во время поста не противоречит церковным канонам.

Готовьте вкусные и разнообразные блюда в любое время года! Балуйте себя и своих близких!

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение