Натуральная «Хозяюшка» «Топленая»

10 Января 2014

Натуральная «Хозяюшка» «Топленая»

Каким должен быть универсальный продукт? Таким, чтобы на нем можно было и жарить, и тушить, и даже пирожки печь. Чтобы расходовался экономно и хранился долго.

Это и место на кухне сэкономит и семейный бюджет.

«Хозяюшка» «Топленая», производства Нижегородского масложирового комбината - настоящая находка для современных хозяюшек.

Благодаря высокой жирности - 99,7% - она отлично подходит для жарки и тушения - при нагревании не будет брызг, дыма и пены.  А сбалансированный вкус позволит с легкостью использовать «Хозяюшку»  для выпечки и добавлять в готовые блюда.

Каждый, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, наверняка, обращает внимание на состав продукта. «Хозяюшка» «Топленая» изготовлена из высококачественных ингредиентов, без добавления консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Это полностью натуральный продукт, приготовленный в строгом соответствии с ГОСТ. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе «Хозяюшки» «Топленой» подтверждено системой добровольной сертификации пищевых продуктов.

Длительный срок хранения обусловлен высокой жирностью продукта и современной технологией производства. Благодаря обновленному яркому дизайну и новой современной упаковке, Вы  сможете легко найти «Хозяюшку» на полке в магазине.

«Хозяюшка» «Топленая» поможет Вам быстро и вкусно накормить всю семью.  Ароматная выпечка, поджаристая картошечка и аппетитная каша - с «Хозяюшкой» «Топленой»  разнообразить повседневное меню легко!

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение