Конфитюры НМЖК: пусть всегда будет праздник

10 Февраля 2015

Конфитюры НМЖК: пусть всегда будет праздник

В ассортименте продукции группы компаний «НМЖК» пополнение! Встречайте новинку — 100% натуральные конфитюры «Люблю праздник».

Приготовленные по классическому рецепту из спелых фруктов и ягод, они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Благодаря современной технологии производства, в конфитюрах «Люблю праздник» максимально сохранены витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежих плодах. Оптимальное содержание сахара, бережная обработка ягод и фруктов создают их неповторимый вкус и аромат.

Конфитюры «Люблю праздник» станут отличным дополнением к тостам и кашам, сделают любимые блинчики и оладушки еще аппетитнее, а настоящие сладкоежки могут есть их просто так - ложкой! Ведь в линейке конфитюров «Люблю праздник» собраны самые популярные и любимые с детства вкусы: ароматная клубника, терпкая вишня, нежный персик, сладкая малина и любимые лесные ягоды! Удобная и привычная упаковка - стеклянная банка объемом 350г - позволит еще в магазине оценить насыщенный цвет натурального конфитюра, а плотно закатанная крышка надежно сохранит упоительный аромат.

Конфитюры «Люблю праздник» подарят Вам заряд витаминов и отличное настроение в любое время года.