Потребительская пищевая продукция группы компаний «НМЖК» завоевала 13 золотых наград на «Золотой осени» в Москве

9 октября 2017

Группа компаний «НМЖК» представила на конкурс тринадцать продуктов в двух номинациях на ежегодный конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции» в рамках XIX агропромышленной выставки «Золотая осень — 2017» в Москве.

С 4 по 7 октября в Москве на ВДНХ прошла XIX агропромышленная выставка «Золотая осень», организатором которой выступило Министерство сельского хозяйства РФ. В конкурсной программе «За производство высококачественной пищевой продукции» приняли участие российские производители продуктов питания, сельхозпроизводители и переработчики сельхозпродукции.

Группа компаний «НМЖК» представила дегустационным комиссиям Россельхознадзора 13 новинок в двух номинациях — «Масложировая продукция», а также «Плодоовощная продукция, включая консервы, соки, орехи».

Все 13 представленных новинок были высоко оценены комиссией и удостоились высших наград — золотых медалей. В числе победителей — натуральные кетчупы «Astoria» (Томатный, Шашлычный, Татарский) и томатная паста, натуральные майонезы «Сдобри» («Провансаль», «Сметанный Провансаль», «Провансаль Оливковый»), новинки линейки бренда майонезов «Ряба», семечки «Степановна («Очищенные обжаренные» и «Обжаренные с солью»), спред «Сливочник» и маргарин «Хозяюшка» «Для выпечки».