«Астория» — новый состав в новой упаковке

13 Августа 2014

«Астория» — новый состав в новой упаковке

Соусы ТМ «Астория» - настоящая находка для гурманов. В линейке собраны самые популярные вкусы со всего мира: итальянские «Болоньезе» и «Карбонара», японский «Ореховый», американский «Цезарь сырный» и многие другие.

Этим летом Вас ждет приятный сюрприз - линейка любимых соусов обновилась.

С августа 2014г начат выпуск соусов ТМ «Астория» по новой улучшенной рецептуре, исключающей наличие искусственных компонентов*. Обновленный состав никак не отразился на вкусе любимых соусов, он остался таким же ярким и насыщенным. Кроме того, в ближайшее время ТМ «Астория» порадует своих потребителей и совершенно новыми изысканными вкусами.

Упаковка соусов ТМ «Астория» также изменилась - она стала более современной за счет новой вырубной формы, а дизайн - более стильным, сохранив при этом преемственность. Вы без труда найдете любимый соус на полке.

Встречайте соусы ТМ «Астория» с обновленным составом и в новой упаковке в магазинах Вашего города! И наслаждайтесь вкусом изысканных ресторанных блюд не выходя из дома!

* Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе соусов ТМ «Астория» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО. Разработана Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области и внедрена на ОАО «НМЖК».