С 1 августа стартовала акция «Собери урожай» — 100 000 призов от Рябы»

20 августа 2018

С 1 августа стартовала акция «Собери урожай» — 100 000 призов от Рябы»

С 1 августа 2018 года во всех магазинах сети X5 Retail Group стартовала акция «Собери урожай» — 100 000 призов от Рябы. При покупке майонеза Ряба в акционном дизайне, покупатели в розничных сетях «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» могут выиграть один из гарантированных призов, а также поучаствовать в розыгрыше трех главных призов. Под крышкой майонеза Ряба, выпущенного для акции, — уникальный промо-код, зарегистрировав который, покупатель получает один из ста тысяч гарантированных призов. Среди призов — кухонные принадлежности, подарочные сертификаты и товары для дома. Кроме того, каждый промо-код — это шанс выиграть еженедельный денежный приз в размере 10 тысяч рублей, а также главный приз — сертификат на «Путешествие мечты»!

Акция «Собери урожай» использует накопительную механику: покупатель самостоятельно решает, сколько баллов и на какой приз накопить. Кроме того, участники акции могут заработать дополнительные баллы в увлекательных играх на сайте промо-акции. Информация об акции вынесена на этикетку майонезов «Ряба» и сопровождается анонсом в точках продаж, соцсетях и на сайте Ряба. В акции участвуют майонезы Ряба «Провансаль», Ряба «Оливковый Провансаль» и Ряба «Фермерский рецепт».

Подробности об акции и регистрация промо-кодов — на сайте акции.