Тортилья кон салмон

Латиноамериканское блюдо со скандинавским духом
Тортилья кон салмон
Вам понадобятся:
Тортилья 25 см. - 65 г.
Майонез «Астория» - 30 г.
Чеснок - 1 г.
Помидор - 30 г.
Огурец - 20 г.
Салат Айсберг - 20 г.
Кинза - 2 г.
Семга слабосоленая - 40 г.
Перец чили стручковый - 4 г.
Зеленый и красный болгарский перец - по 5 г.

Способ приготовления

Смешать майонез с раздавленным чесноком, смазать тортилью, посыпать тертым сыром. Помидор и огурец нарезать тонкими ломтиками. Айсберг нашинковать, семгу нарезать соломкой. Чуть дальше от  центра лепешки выложить овощи, салат, веточки кинзы и семгу. Для пико да гайо нарезать мелким кубиком зеленый и красный перец. Тортилью свернуть в рулет, обрезать края, разрезать пополам под углом 45 градусов, выложить на тарелку. Вокруг посыпать пико да гайо. Перец чили разрезать пополам вдоль, одной половинкой украсить блюдо.

Контакты: