Ремулад с тигровыми креветками и салатом из фенхеля

Свежий салат со сладким оттенком яблока
Ремулад с тигровыми креветками и салатом из фенхеля
Вам понадобятся:
Креветки тигровые (без панциря) - 5 шт.
Фенхель - 35 г.
Сельдерей (корень) - 25 г.
Яблоко зеленое - 25 г.
Салат фризе - 10 г.
Сельдерей (листики) - 5 г.
Кинза (листики) - 2 г.
Соль - по вкусу
Майонез - 20 г.
Сливки 11% - 10 г.
Лимонная цедра - 1 г.
Каперсы маринованные - 2 г.
Анчоусы - 3 г.
Уксус винный - 3 г.

Способ приготовления

Соус
Майонез, сливки, лимонную цедру маринованные каперсы, анчоусы и винный уксус соединить, пробить в блендере и протереть через сито.

Ремулад
Мясо тигровых креветок посолить и приготовить на пару. Фенхель нарезать тонкими ломтиками , корень сельдерея и зеленое яблоко – тонкой соломкой. Перемешать с листьями салата фризе и выложить на тарелку. Сверху положить приготовленных на пару тигровых креветок и полить соусом. Украсить листиками сельдерея и кинзы.

Контакты: