Майонезный соус ASTORIA «Провансаль Н» 40%

Общее назначение

Майонезный соус среднекалорийный с массовой долей жирности 40% — качественный продукт по оптимальной цене. Соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.

Свойства:
• по вкусу сопоставим с высокожирным майонезом;
• благодаря средней по густоте консистенции майонез подходит в качестве основы для маринада;
• хорошо смешивается с другими продуктами при приготовлении салатных заправок;
• равномерно обволакивает ингредиенты салата.

Срок годности и условия хранения: от 0°С до +6°С — 120 суток, от +6°С до +10°С — 90 суток, свыше +10°С до +18°С — 30 суток.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 40г. Энергетическая ценность/калорийность: 1575 кДж / 376 ккал.
Состав
Вода, масло подсолнечное, загуститель – крахмал модифицированный кукурузный, регулятор кислотности – уксус, соль, яичный желток сухой, загустители (ксантановая камедь и гуаровая камедь), консерванты (сорбиновая кислота, Е385), ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).
Спецификация
Вид Масса нетто Количество
единичных упаковок
Групповая упаковка Кол-во на паллете* Штрих-код
Ведро 10 л 9.8 кг 1 Без короба 44 ед. уп. единичная уп: 4600528349016

*для продукции, упакованной на НМЖК

Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов

Мы производим масложировые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Наша область экспертизы — специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), индивидуальные масложировые решения. Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов.

Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение