Мясные маффины с перепелиными яйцами

Разнообразьте мясные блюда
Мясные маффины с перепелиными яйцами
Вам понадобятся:
Любой мясной фарш - 1 кг
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перепелиные яйца - 12 шт.
Твердый сыр - 100 гр.
Соль и специи -
Растительное масло -
Натуральный майонез «Ряба» -

Способ приготовления

Отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Фарш смешать с сырым куриным яйцом, жареным луком, солью и специями.

Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и посыпать сухарями (можно просто застелить пергаментной бумагой). В каждую формочку выложить до половины фарш, затем в середину положить очищенное перепелиное яйцо и доложить еще немного фарша, так, чтобы он выступал в виде горки над формочкой. Твердый сыр натереть на терке, смешать с майонезом «Ряба» (можно добавить рубленую зелень) и полученной смесью смазать верхушку маффинов.

Духовку разогреть до 180 градусов и запечь маффины в течение 40 минут. Перед подачей маффины посыпать свежей рубленой зеленью.

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение