Блог

30 марта 2017
Маргарин Столовый М626 — новое решение в ассортименте ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отраслей, влияющий, в первую очередь, на внешний вид готовых изделий. Высокие функциональные характеристики, отличные органолептические показатели конечных изделий и снижение себестоимости существенно выделяют новый продукт и позволяют использовать его для производства широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских  изделий.
Секреты мастерства: рассылка НМЖК для технологов
Подписка на рассылку
Рецепты, новинки, уникальная аналитика по кондитерскому и хлебопекарному рынку. Дважды в месяц.
подписаться
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз или повторите попытку позднее
Вы успешно подписались на рыссылку

Контакты:

Свяжитесь с нами: 8 800 250 00 07
Написать сообщение